Un wok facile et délicieux qui permet de manger une bonne quantité de légumes sans en avoir l’impression.
En accompagnement vous pouvez utiliser des nouilles, du riz ou encore un wrap.
Pour varier du poulet vous pouvez utiliser du poisson, des scampis, des noix de saint-Jacques ou encore des lentilles corail ou du tofu.
Pour le restant du chou vert, je vous conseille de l’ajouter à un bouillon de légumes avec poireau, carotte et navet par exemple ! :)
1/2 chou vert
1 poivron
10 tomates séchées
1 gousse d’ail
250g de poitrine de poulet
3 cuillères à soupe de sauce soja salée
1 1/2 cuillères à soupe de sirop d’érable
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Epices : sel, poivre, curry
Ps: si vous voulez tout mélanger, n’hésitez pas ! Le poulet aura également le goût de la petite sauce.
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
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Bon
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Moyen
Faible