Un bon plat rempli de vitamines, super utile pour vider votre frigo des légumes un peu passés. Très diététique et très rapide à faire.
Vous pouvez utiliser vos enfants pour placer les rondelles de légumes dans le plat.
Ce type de plat peut s’accompagner d’une viande, d’un poisson grillé ou de lentilles. Si vous souhaitez ajouter des féculents comme des pommes de terre ou des patates douces, n’hésitez pas.
2 aubergines
1 1/2 courgette
4 tomates
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Epices : basilic, origan, romarin, sel et poivre
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
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Bon
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Moyen
Faible