Salsa mangue avocat

ApéroEntrée

Nombre de personnes

2

Temps de préparation

10 minutes

Nutri-score

B

Préambule:

De quoi changer votre dîner ou de quoi apporter un peu de fraicheur à votre souper.

Cette salsa est épicée avec un mélange sucré/salé.

Dans des verrines pour un brunch, en accompagnement avec des scampis ou pour un barbecue.

Partagez la recette:

Partager sur facebook
Partager sur email
Partager sur twitter

Ingrédients:

2 avocats

1 mangue

1/2 piment doux

1 citron vert

1/2 botte de coriandre

Graines de grenade

Epices : sel, poivre, piment d’Espelette

Instructions:

  1. Découpez la mangue et les avocats en morceaux.
  2. Pressez le citron vert afin d’en récolter le jus et ajoutez-le avec les fruits.
  3. Découpez très finement le piment doux et ajoutez-le à la préparation.
  4. Ajoutez les graines de grenade en fonction de vos envies.
  5. Ciselez les feuilles de coriandre et épicez.

Le Nutri-score de lucie

Comment ça marche ?

Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.

A

Top

B

Bon

C

Neutre

D

Moyen

E

Faible