Une petite salade que j’adore qui est un parfait mélange du sucré salé !
Avec des tomates coeur de boeuf, de la bonne mozzarella et une crème de balsamique aux figues (trouvé chez Oil & Vinegar)
De quoi se faire un petit lunch savoureux, j’ai ajouté un paquet de craquers huile et origan pour avoir mon féculent et c’était parfait !
3 tomates coeur de boeuf
2 mozzarella
2 nectarines jaunes
Une dizaine de feuilles de basilic frais
Crème balsamique à la figue
Epices : sel de mer, poivre
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
Top
Bon
Neutre
Moyen
Faible