Presque mieux qu’un terre et mer au restaurant !
Ce type de lunch permet de sortir de la tartine au gouda et de manger équilibré. Les sandwichs sont trop sucrés et trop gras pour les faire entrer dans nos habitudes alimentaires.
En utilisant les féculents et les protéines du soir, vous gagnez énormément de temps.
60g de poulet
60g de scampis
60g de pennes complètes
200g d’haricots verts
10-15pc de champignons blancs
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Epices : sel, poivre, origan, basilic
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
Top
Bon
Neutre
Moyen
Faible