Une petite salade que j’adore ! Elle permet d’avoir l’estomac bien rempli et de manger autrement. Cette recette est végétarienne mais également vegan pour le coup !
Le fait de consommer du houmous vous permet de ne pas rajouter de la vinaigrette dans votre salade et de maintenir un bon apport calorique.
Elle peut se faire avec une multitude d’ingrédients différents, vous ne devez pas hésiter à varier les crudités en ajoutant des radis, des tomates coeur de boeuf, des poivrons, du chou rave, du chou chinois,…
12 falafels
4 cuillères à soupe de houmous
Un lit de salade
8 coeurs d’artichauts à l’huile
Quelques olives
Une vingtaine de tomates cerises
1 concombre
10 asperges vertes
1 cube bouillon de poule
Epices : sel, poivre, origan
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
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Bon
Neutre
Moyen
Faible