Une salade qui s’accommode parfaitement avec le soleil et les BBQ ! Comme quoi, réunion amicale ou familiale ne rime par forcément avec nourriture grasse.
Je vous propose une salade complète, remplie de saveurs qui peut servir en tant que lunch, plat principal ou accompagnement d’une viande ou d’un poisson grillé.
J’ai changé ma vinaigrette fétiche pour celle au vinaigre de cidre et je ne regrette absolument pas, ce petit coté frais est très chouette et il relève bien les arômes.
120g de semoule complète
165ml de bouillon de légumes
5 grosses carottes
1 concombre
1 boule de mozzarella
20g de graines de courge
1/2 jus de citron
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Epices : sel, poivre et origan
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
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Bon
Neutre
Moyen
Faible