Ultra facile à faire, cette recette conviendra aux petits et aux grands et contient beaucoup de variantes !
Dans ce cas-ci, j’ai mis des boulettes végétariennes de la marque Garden Gourmet. Mais vous pouvez utiliser des pois chiches, de la viande, des boulettes de poisson…
Pour les légumes j’ai utilisé des courgettes et des tomates mais encore une fois vous pouvez utiliser des concombres, des carottes, du chou-fleur, des aubergines, des poivrons, de la salade…
Pour la sauce, j’ai pris de la ricotta, des jeunes oignons et du piment d’Espelette pour relever le tout ! Miam…
2 pains pitta
1 courgette
1 oignon
1 dizaine de tomates cerises
150g de boulettes végétariennes (+/- 14 pc)
60g de ricotta
2 branches de jeunes oignons
1/2 citron
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Epices : sel, poivron, origan, thym, piment d’Espelette
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
Top
Bon
Neutre
Moyen
Faible