Les pâtes fourrées ne sont pas à consommer quotidiennement, elles restent fort riches. C’est pour cela que le nutri-score est de C.
Néanmoins, le fait d’ajouter beaucoup de légumes permet de consommer moins de pâtes.
Pour cette recette, j’ai utilisé des demi lunes au saumon et des pâtes ricotta et épinard.
Ce plat peut convenir aux végétariens si vous utilisez des pâtes fourrées aux légumes.
1 portion de demi lune au saumon
1 portion de ricotta épinard
1 carotte jaune
4 tomates Roma
1 poivron rouge
2 courgettes
1 aubergine graffiti
1 gousse d’ail
1 cube bouillon de poule
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Epices : sel, poivre, origan, feuilles de basilic
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
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Bon
Neutre
Moyen
Faible