J’ai ENFIN trouvé la recette pour faire des bons pancakes à la banane ! Après plusieurs échecs et déceptions, les voici !
Peu d’ingrédients, peu de temps de préparation, pas de sucre, pas d’oeuf et même pas de matière grasse animale ! Je pense que c’est l’une des premières pâtisseries vegan que je réalise (sans le vouloir).
J’aime beaucoup mangé ces pancakes avant de pratiquer un peu de sport, ils sont plein d’énergie !
J’ai rajouté des framboises surgelées, les fraiches ne sont pas encore de saison donc je patiente avec celles-ci ! :P
2 bananes bien mûres
150g de farine complète
100ml de lait de soja
1 cuillère à soupe d’huile de colza
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
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Bon
Neutre
Moyen
Faible