Pour 5 muffins
15 minutes
B
B pour le nutri-score, car ma recette contient une bonne quantité de beurre.
C’est la même recette que le Banana bread mais en version muffins afin d’avoir quelque chose qui se mange facilement.
En en-cas avant le sport, en déjeuner le matin pour ceux qui ont une petite faim, en collation durant la journée,… Ces muffins conviennent pour tout le monde et ils sont déclinables à l’infini (noisettes, noix de pecan, fruits rouges, chocolat, citron, graines de chia, orange,…)
1 banane bien mûre
100g de farine de froment
65g de beurre
1 oeuf
1/2 cuillère à café de poudre à lever
25g de pépites de chocolat
25g de noix de pecan
Une pincée de sel
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
Top
Bon
Neutre
Moyen
Faible