Voici une version salée pour pimper vos salades, vos plats ou encore vos soupes !
Le granola remplacera à la perfection vos croutons et en plus contiendront plus de minéraux et d’oligo éléments.
Vous pouvez varier les graines à volonté !
Pour conservez des gros morceaux, veillez à bien tasser votre mélange sur la plaque au four et à bien le laisser refroidir avant de le mettre dans un bocal hermétique.
(Conservation 1 semaine en moyenne)
40g de flocons d’avoine
1 poignée de pistaches non salées
1 poignée de fruits secs : amandes, noix de pécan, noix de cajou
1 cuillère à soupe de graines de chia
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de miel
Un petit peu de crème de balsamique
Epices : sel, piment d’Espelette, zaaltar
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
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Bon
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Moyen
Faible