Pour changer des pâtes, je vous propose les gnocchis !
Vous pouvez les faire maison ou les acheter en grandes surfaces en fonction du temps que vous avez.
Une recette végétarienne très chouette à réaliser et estival en ce moment grâce aux délicieuses asperges que l’on trouve en ce moment.
Ici très peu de matière grasse dans ce repas mais une multitude de saveurs !
500g d’asperges
300g de gnocchis
1 courgette
Une dizaine de tomates cerises
150g de feta
2 gousses d’ail
Un cube bouillon de légumes
20g de pignon de pin
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Epices : sel, poivre et feuilles de basilic
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
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Bon
Neutre
Moyen
Faible