Ce n’est pas une purée mais presque !
Une recette simple qui fait du bien et de saison.
Le panais a un gout un petit peu plus sucré par rapport à la carotte, avec une courgette pour donner une couleur un petit peu plus fun à votre écrasé.
Les champignons grillés par dessus apportent un petit peu de croquant, délicieux !
J’utilise de la moutarde à la place du beurre pour rendre la préparation onctueuse.
Sur la photo j’ai accompagné mon écrasé avec un filet de loup de mer, c’était délicieux le mélange poisson et panais.
3 panais
1 courgette
6 champignons bruns
2 cuillères à café de moutarde
1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 oignon rouge
Sel, poivre, muscade
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
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Bon
Neutre
Moyen
Faible