Une autre façon de consommer des courges !
Plat végétarien aux saveurs de l’automne… Un petit peu de fromage, un petit goût de noisette accentué avec le quinoa et des légumes. Miam miam !
Le nutri-score est de C étant donné qu’il y a du cheddar, un fromage qui apporte beaucoup de goût mais qui n’est pas le plus diététique ;-)
2 courges patidou ou little jack ou courgettes rondes
150g de quinoa sec
60g de raisins secs
100g de cheddar
100g de noisettes
2 poivron
2 gousse d’ail
Huile d’olive
Epices : sel, poivre et piment d’Espelette
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
Top
Bon
Neutre
Moyen
Faible