En voilà une recette qui change et qui permet d’avoir autre chose dans son assiette !
En plus c’est maison, c’est toujours mieux quand on sait ce qu’on met dans son assiette :D
J’ai choisi des courgettes pour cette recette mais vous pouvez également utiliser des aubergines par exemple.
Pour la farce, un jambon dégraissé classique et du gouda jeune peuvent très bien fonctionner également !
La recette vous fera 3 brochettes de 3 roulades.
J’ai accompagné ma recette de pâtes grecques complètes avec des épinards mixés avec de la ricotta : trop bon ! Et c’est une belle astuce pour remplacer la crème fraîche dans vos plats.
2 courgettes
5 tranches de jambon de parme
8 tranches de mozzarella
Farine
2 oeufs
Panure
Huile d’olive
Epices : sel, poivre et origan
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
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Bon
Neutre
Moyen
Faible