Une sauce qui sort un petit peu de l’ordinaire ! L’utilisation du fromage frais chavroux permet d’avoir une sauce au bon goût de chèvre sans avoir une sauce trop grasse.
Le plat de pâtes au saumon est souvent un pêché mignon mais avec de la crème et sans légume il devient rapidement un plat trop riche.
Ici, légumes, sauce au chèvre et saumon fumé. Miam j’en salive encore
250g de capellini
160g de saumon fumé
2 courgettes
150g de pois mange-tout
1/2 boite de chavroux
1 échalote
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Epices : piment d’Espelette, sel et poivre
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
Top
Bon
Neutre
Moyen
Faible