6 à 10 bagels
15 minutes
A
Miam des bagels maison ! Très facile à faire avec seulement trois ingrédients !
Vous pouvez les faire en version nature ou alors les customiser comme je l’ai fait. Ici pistaches et noix pour aller parfaitement avec du fromage frais du saumon fumé et de la roquette pour mon dîner.
Vous pouvez mettre des fruits séchés, d’autres fruits secs ou encore des fruits frais dans votre pâte pour donner des goûts différents à vos préparations.
370g de farine classique
400g de yaourt type skyr ou fromage blanc
1 sachet de levure chimique
1 jaune d’oeuf pour les faire dorer
Pour la garniture : graines de sésame
Si vous le souhaitez : des noix, des pistaches ou autre
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
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Bon
Neutre
Moyen
Faible