Une belle assiette froide garnie de délicieuses préparations !
J’adore l’idée d’avoir beaucoup de saveurs et de textures différentes dans mon assiette.
Pour la 1. :
2 tomates coeur de boeuf
1 mozzarella
1 avocat
Crème balsamique
Fleur de sel, poivre
Pour la 2. :
2 poignées de mesclun
une dizaine de fraises
10g de pignon de pin
1 càs d’huile d’olive
1 càs de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Pour la 3. :
1/2 courgette verte
1/2 courgette jaune
2 tranches de saumon fumé
10g de parmesan en copeaux
Poivre
Pour la 4. :
2 carrés de pâte feuilletée
8 asperges vertes
2 tranches de jambon de parme
Ricotta
Poivre
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
Top
Bon
Neutre
Moyen
Faible