Une petite recette légère pour un lunch à la maison !
La salade peut être déclinée avec tout ce que vous souhaitez comme légumes. Pour remplacer le chèvre, vous pouvez ajouter des haricots blancs afin d’avoir une source de protéine.
Ici, j’ai mis des asperges, un chicon et une pomme avec une vinaigrette maison à base de miel.
Si vous souhaitez ajouter du croquant, rajoutez des noix ou des amandes :)
2 tranches de pain complet ou du pain de seigle
4 rondelles de bûche de chèvre (2 par tartines)
1 pomme
1 chicon
250g d’asperges
Lit de salade
2 cuillères à café de miel
Vinaigre balsamique
Sel et poivre
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
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Bon
Neutre
Moyen
Faible