Nutri-score B pour les pâtes farcies qui ne sont pas les pâtes les plus complètes du monde (forcément !)
Pour le reste, c’est vraiment le repas bien être au plus haut point.
J’adore faire ce repas après une semaine chargée en plats lourds. Il permet de manger plus léger mais sans avoir faim. (héhé !)
Plat qui peut se faire avec un milliard de légumes (poireaux, chou blanc, chou rouge, chou vert, panais, courgette, céleri, petits pois,…)
500g de pâtes farcies (viande, ricotta épinard, champignons,…)
500g de carottes
1 botte de navet
200g de choux de Bruxelles
150 de pois mange tout
1 oignon
5 à 10 clous de girofle
2 cubes bouillon dégraissés légumes
Epices : laurier, thym, sel et poivre
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
Top
Bon
Neutre
Moyen
Faible