L’halloumi n’est plus un secret, c’est vraiment une alternative végétarienne qui est, à mon sens, délicieuse.
Un fromage venant de Chypre qui a la particularité de ne pas fondre dès qu’il est chauffé.
J’ai utilisé du couscous complet, je le préfère au couscous blanc parce qu’il a un index glycémique plus bas et donc meilleur pour la santé ;-)
120g de couscous complet
225g d’halloumi
1 concombre
1 poivron rouge
250 de tomates cerise
50g de roquette
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Feuilles de menthe
Jus de citron
Poivre, un petit peu de sel
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
Top
Bon
Neutre
Moyen
Faible