J’ai trouvé des tortillas au blé complet et j’ai décidé de les cuisiner autrement qu’en simple wrap ! Les voici en version « pizza » ou version « naan » !
Une purée de courgettes maison, des légumes et un peu de fêta : rien de meilleur quand tous ces ingrédients sont passés au four ! Miam miam…
J’adore ce concept, on a l’impression de manger quelque chose de totalement différent pour une fois ! Et c’est déclinable à l’infini : purée de potiron, purée de carotte,…. Beaucoup de légumes, un peu de fromage et c’est délicieux !
Je mets plus de roquette mais pour rendre la photo esthétique, j’étais obligée de réduire hihi !
1 à 2 tortillas au blé complet
1 courgette
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oignon rouge
60g de fêta
20g de graines de tournesol (ou de courge)
Roquette
Epices : sel, poivre, thym
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
Top
Bon
Neutre
Moyen
Faible