Cette recette est idéale pour un BBQ, un repas rapidement préparé en revenant du boulot, une journée chaude,… Bref : LA salade de l’été ! L’halloumi est un fromage provenant de Chypre, qui est succulent une fois grillé. Il contient beaucoup de protéines, convient au végétariens et il a la particularité de garder une forme correcte sans fondre en cuisant ! Le top du top !
Astuces : vous pouvez préparer le quinoa et les haricots verts la veille, cela permet de gagner encore plus de temps lors de la préparation de la salade.
125g de quinoa
500g de haricots verts
225g d’halloumi
10g de graines de sésame
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Aromates : persil et menthe
Epices : sel, poivre et origan
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
Top
Bon
Neutre
Moyen
Faible