J’adooooooooore les gaufres salées !
Ici avec courgette, saumon et ail des ours mais elles sont déclinables avec tout et n’importe quoi !
Le fait de manger une gaufre en souper, est un pur bonheur ! On change totalement des plats traditionnels.
Pour le lait, vous pouvez utiliser du lait végétal ou du lait animal.
Pour accompagner mes gaufres, j’ai préparé une salade type mesclun, des tomates cerises, des fraises et une vinaigrette huile d’olive et vinaigre balsamique.
200g de courgettes
100g de saumon fumé
90g de farine complète
75ml de lait demi écrémé
75ml d’eau pétillante
1 oeuf
1 sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
10 feuilles d’ail des ours
Sel et poivre
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
Top
Bon
Neutre
Moyen
Faible