Très peu de matières grasses pour ce plat asiatique.
Le fait d’utiliser du yaourt grec dans le plat donne un côté crémeux sans ajout d’une grande quantité de matière grasse.
Pour la pâte de curry, j’utilise le curry rouge, il est moins piquant mais libre à vous d’utiliser le jaune ou encore le vert ;-)
500g de filet de poulet
1 oignon
4 tomates
150g de jeunes pousses d’épinard
2 cuillères à soupe de pâte de curry
2 cuillères à soupe de yaourt grec
Un petit peu d’eau
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Epices : sel, poivre, curry en poudre
Aromate : persil ou coriandre fraiche
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
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Bon
Neutre
Moyen
Faible